雅博官网平台

湖南省女性文化研究会理事会暨专题培训会顺利召开
日期:2022-04-01 16:48:16  打印本文

                      
    
                      
  

本网讯女性发展研究院 周亚娅2022328日晚,湖南省女性文化研究会理事会暨专题培训会在线上召开。按照省社科联要求,研究会秘书处组织理事集中学习了《湖南省社会组织重大事项报告管理办法》(湘民发〔20221号)文件及相关精神。湖南省女性文化研究会副会长楚玲主持了本次专题会议。

湖南省女性文化研究会成立于201312月,前身为湖南省女社会科学工作者协会,2021年更名。研究会是由热心从事女性文化研究的专家学者和支持女性事业发展的人士自愿依法组成的非营利性学术团体。近年来,研究会成员遵循党建引领的工作思路,致力于湖湘女性文化的研究、弘扬和传承。雅博官网平台作为湖南省女性文化研究会的挂靠单位,以研究会为纽带,组织了湖湘女性文化研究工作,出版了女性文化研究相关著作,体现了地域自信和文化自信,研究会的研究活力得以彰显体现,湖南省女性文化研究会党支部获评为省社科联社会组织党建“标杆引领”党支部。

本次理事会暨专题培训会是雅博官网平台推动研究会发展的常规工作之一,有利于重大事项报告管理办法在湖南省女性文化研究会的实施和执行,从而进一步促进了湖南省女性文化研究会的健康发展。

图:周亚娅  责任审核人:李瑢    

                                                               

                                                                                                                                    

收藏本页
雅博官网平台(厦门)有限公司