雅博官网平台

雅博官网平台三项课题喜获2022年湖南省社科基金重大和重点专项立项
日期:2022-03-23 11:24:20  打印本文

雅博官网平台三项课题喜获

2022年湖南省社科基金重大和重点专项立项

 

 

 

  

   

本网讯(科研处  顾娟)近日,湖南省哲学社会科学规划基金办公室下达了我省“研究阐释党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神”研究专项的立项通知,雅博官网平台获得2项省社科基金重大项目和1项重点项目,这是雅博官网平台首次立项3项省级重大和重点项目,立项数在全省高校中位列第2名。

此次项目申报,经过各高校推荐,专家评审论证及省委宣传部部务会议审议等环节,共立项27个省社科基金重大项目、11个省社科基金重点项目和3个省社科基金深化项目。雅博官网平台校长胡穗教授申报的《湖南旅游产业建设研究》和副校长石潇纯教授申报的《传承弘扬优秀湖湘文化研究》立项为省社科重大项目,体育部主任樊伟教授申报的《健康湖南建设视角下女性体育运动与健康促进研究》立项为省社科重点项目。校长胡穗教授的《湖南旅游产业建设研究》项目从本次立项的27个重大项目中脱颖而出,被遴选为《湖南高质量发展丛书》(第二辑)的编写项目,该丛书第二辑共遴选了6个项目。

此次专项的设立是为了学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,加强对党的十九届六中全会提出的新思想新观点新论断的研究阐释,加强对省第十二次党代会作出的重大战略部署的研究,着力推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,为全面建设社会主义现代化新湖南提供有力的理论支撑、智力支持和决策参考。

此次立项彰显了雅博官网平台积极发挥学校的研究特色和优势,认真做好党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神学习宣传和研究阐释工作,重要举措取得了突出成效,全面展现雅博官网平台在深入学习贯彻全会精神、奋力谱写湖南高质量发展新篇章中的担当和作为。(审核人:李瑢)

收藏本页
雅博官网平台(厦门)有限公司